bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
مرحبا بك عزيزى الزائر او الزائرة نتشرف بتسجيلك معنا ويسعدنا وجودك ونأمل ان تفيدوتستفيد مع تحيات https://afkar.7olm.org
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
مرحبا بك عزيزى الزائر او الزائرة نتشرف بتسجيلك معنا ويسعدنا وجودك ونأمل ان تفيدوتستفيد مع تحيات https://afkar.7olm.org
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار

مــــــــــصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــر فـــــــــــــــــــــــــــــــــــــوق الــــجــــــــــمــــــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولشات شموع الصوتى

 

 أصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمـــوع
عضو نشيط
عضو نشيط
دمـــوع


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

أصابع الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج    أصابع الدجاج  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 4:15 am

1دجاجة صغيرة الحجم
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مدقوق
1 بيضة مخفوقة
حبة صغيرة فلفل كبير بارد
حبة فلفل حار مقطع شرائح
حبة صغيرة جزر مبشور
بصل اخضر
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت
لفة من عجينة الرقاق
كأس بطاطس مقطعة أصابع مقلية قليلا







طريقة الطبخ



اسلقي الدجاج ثم قطعيه إلي شرائح صغيرة مع إزالة العظام والجلد .
ضعي الزيت في المقلاة مع الزيت علي نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يصفر البصل قليلا ثم تضاف كمية الثوم والفلفل الحار والاستمرار في التقليب , ثم تضاف شرائح الدجاج وتقلب مع البصل والثوم .
أضيفي شرائح الفلفل البارد والجزر والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وتترك علي النار حتى يتشرب الدجاج السائل ثم يرفع من النار ويترك حتى يبرد .
أضيفي البصل الأخضر مع بقية الحشوة .
ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في كل شريحة من شرائح العجينة , ثم تلف بشكل ساق الدجاج ونستخدم أصابع البطاطس بحيث يكون جزء منه داخل العجينة وجزء خارج العجينة ثم تقفل العجينة .
ضعي أصابع الدجاج في صينية كبيرة ثم ادهني وجه العجينة بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاة .
ضعي الصينية في فرن حار لمدة نصف ساعة تقريبا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صحيح الزمن ما نصفنى كثير
عضو نشيط
عضو نشيط
صحيح الزمن ما نصفنى كثير


عدد المساهمات : 665
تاريخ التسجيل : 19/12/2010
العمر : 41
الموقع : طول الوقت .. وانت بتخدع وانا مش فاهم . . . سايب روحي وعايش واهم بتعيشني في دنيه جميله . . . بتسهرني ليالي طويله كل يومين توعدني بوعد . . . وبتحلفلي ان احنا لبعض كل ما نبعد ترجع تاني . . . وتأكدلي ان انت عشاني وانا من طبتي وطيبت قلبي سدقت طول الوقت

أصابع الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج    أصابع الدجاج  Icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 6:02 am

أصابع الدجاج  27754
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: