المقادير
ربع كيلو جزر
• نصف راس ثوم
• ثلاث ملاعق كبيرة عصير ليمون
• 2 ملاعق كبيرة خل ابيض
• نصف ملعقة صغيرة ملح
• 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
• نصف ملعقة صغيرة كراوية
• حبة فلفل أخضر او أحمر حارة
• حبة بيض مسلوقة للتزيين
طريقة الطبخ
ينظف الجزر ويقشر ان لزم الامر ويوضع في مقدار من الماء الذي يغطيه .
يوضع الجزر فوق النار مدة 20 دقيقة الى نصف ساعة وبعد الاستواء الكامل يهرس جيدا .
تطحن حبة الفلفل مع كمية الثوم وباقي المقادير وتخلط جيدا مع هريس الجزر عند التقديم.
توضع الخلطة في صحن التقديم و يزين الوجه برأس الشوكة والبيض المسلوق المقطع أرباعا