bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
مرحبا بك عزيزى الزائر او الزائرة نتشرف بتسجيلك معنا ويسعدنا وجودك ونأمل ان تفيدوتستفيد مع تحيات https://afkar.7olm.org
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
مرحبا بك عزيزى الزائر او الزائرة نتشرف بتسجيلك معنا ويسعدنا وجودك ونأمل ان تفيدوتستفيد مع تحيات https://afkar.7olm.org
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار

مــــــــــصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــر فـــــــــــــــــــــــــــــــــــــوق الــــجــــــــــمــــــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولشات شموع الصوتى

 

 الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و مع الرز بالقرفه والرز بالسمك الصيديه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انوش

انوش


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 23/12/2010

الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و  مع الرز بالقرفه   والرز بالسمك الصيديه Empty
مُساهمةموضوع: الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و مع الرز بالقرفه والرز بالسمك الصيديه   الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و  مع الرز بالقرفه   والرز بالسمك الصيديه Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 12:47 pm

الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و  مع الرز بالقرفه   والرز بالسمك الصيديه 080610214915YCBD
الطريقة :

·تضاف ملقة كبيرة كارى إلى السمن و تقلب معها حتى يقدح السمن
·يضاف الأرز و يستكمل مثل الأرز الأبيض العادى
الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و  مع الرز بالقرفه   والرز بالسمك الصيديه 080610214916HBar

المقادير :
مقدار من الأرز الأبيض الناضج ( الأرز المفلفل ) / 1 ملعقه كبيرة قرفة ناعمة / ¼ ك بسلة مسلوقة / 1 جزرة مقطعة مكعبات و مسلوقة ..

الطريقة :
يوضع فوق الأرز الناضج القرفة و الخضار و تقلب جيدا حتى يختلط الأرز بالقرفة و الخضار و يوضع فى قالب كيك و يقلب فى طبق التقديم و يجمل الطبق بترنشات الجزر
و بعض حبات البسلة المسلوقة و يقدم ...
الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و  مع الرز بالقرفه   والرز بالسمك الصيديه 080610214917pALo

المقادير :مقدار من أرز/ بصلة متوسطة و مفرية / زيت / ملح / فلفل أسود / كمون /فصين ثوم مفري

الطريقة :
·يقدح الزيت و يضاف إليه البصل المفرى و يحمر به حتى يصبح لونه بنى غامق
·يضاف الأرز و التوابل و الثوم و يقلب مع البصلة جيدا .
·يضاف الماء و يترك حتى يصل لدرجة الغليان ثم تهدأ النار و يترك حتى ينضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صحيح الزمن ما نصفنى كثير
عضو نشيط
عضو نشيط
صحيح الزمن ما نصفنى كثير


عدد المساهمات : 665
تاريخ التسجيل : 19/12/2010
العمر : 41
الموقع : طول الوقت .. وانت بتخدع وانا مش فاهم . . . سايب روحي وعايش واهم بتعيشني في دنيه جميله . . . بتسهرني ليالي طويله كل يومين توعدني بوعد . . . وبتحلفلي ان احنا لبعض كل ما نبعد ترجع تاني . . . وتأكدلي ان انت عشاني وانا من طبتي وطيبت قلبي سدقت طول الوقت

الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و  مع الرز بالقرفه   والرز بالسمك الصيديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و مع الرز بالقرفه والرز بالسمك الصيديه   الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و  مع الرز بالقرفه   والرز بالسمك الصيديه Icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 3:11 pm

الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و  مع الرز بالقرفه   والرز بالسمك الصيديه Post
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز بالكاااااااااااااااااارى لذيذ و مع الرز بالقرفه والرز بالسمك الصيديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الرز المعمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: