bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
مرحبا بك عزيزى الزائر او الزائرة نتشرف بتسجيلك معنا ويسعدنا وجودك ونأمل ان تفيدوتستفيد مع تحيات https://afkar.7olm.org
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
مرحبا بك عزيزى الزائر او الزائرة نتشرف بتسجيلك معنا ويسعدنا وجودك ونأمل ان تفيدوتستفيد مع تحيات https://afkar.7olm.org
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار

مــــــــــصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــر فـــــــــــــــــــــــــــــــــــــوق الــــجــــــــــمــــــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولشات شموع الصوتى

 

 البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضحى
مشرف
مشرف
ضحى


عدد المساهمات : 887
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو    البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 1:45 am

البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

البقلاوة
البقلاوة
المقاديـر

¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)
¼ 1 كوب ماء
1 بيض
2 معلقة كبيرة زيت
2 معلقة كبيرة ملح
1 كوب زبد


الطريقـة

- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.
- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.
- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.
- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.
- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمـــوع
عضو نشيط
عضو نشيط
دمـــوع


عدد المساهمات : 241
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو    البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 2:21 am


تسلم الايادي يا قمر

البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Sigpic242126_3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تيتى
vip
vip
تيتى


عدد المساهمات : 759
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : https://afkar.7olm.org

البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو    البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 7:51 am

تسلموووووووووووووووووووووو موضوع جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afkar.7olm.org
صحيح الزمن ما نصفنى كثير
عضو نشيط
عضو نشيط
صحيح الزمن ما نصفنى كثير


عدد المساهمات : 665
تاريخ التسجيل : 19/12/2010
العمر : 41
الموقع : طول الوقت .. وانت بتخدع وانا مش فاهم . . . سايب روحي وعايش واهم بتعيشني في دنيه جميله . . . بتسهرني ليالي طويله كل يومين توعدني بوعد . . . وبتحلفلي ان احنا لبعض كل ما نبعد ترجع تاني . . . وتأكدلي ان انت عشاني وانا من طبتي وطيبت قلبي سدقت طول الوقت

البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو    البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 9:42 am

البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Top10البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو  Ebe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة اللذيذة واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: