bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
مرحبا بك عزيزى الزائر او الزائرة نتشرف بتسجيلك معنا ويسعدنا وجودك ونأمل ان تفيدوتستفيد مع تحيات https://afkar.7olm.org
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
مرحبا بك عزيزى الزائر او الزائرة نتشرف بتسجيلك معنا ويسعدنا وجودك ونأمل ان تفيدوتستفيد مع تحيات https://afkar.7olm.org
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار

مــــــــــصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــر فـــــــــــــــــــــــــــــــــــــوق الــــجــــــــــمــــــــــــــيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولشات شموع الصوتى

 

 كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاعصار

الاعصار


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 22/01/2011

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية Empty
مُساهمةموضوع: كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية   كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:05 am

المقادير:
بندورة مفرومة ناعمة
ثوم طازج
جبنة (حسب
الذوق) مبشورة
لحمة مفرومة
زيت زيتون
زبدة
معكرونة أقلام (كاللتي في
الصورة)
ملح وفلفل
الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب
حاجتك.

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية 40
طريقة التحضير :
أولاً: نسلق المكرونة
في ماء مغلي مع الملح والفلفل.
نصفيها وننظفها بماء فاتر ولا نضع القليل من زيت
الزيتون في ماء السلق.
ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم ونقلبه
دقيقتين على النار مع الثوم المفروم والملح والفلفل وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى
يستوي.
بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج
وتتماسك. نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين زبدة سائحة.
ونرصها في
صينيه جوانبها ولا ننسى ان ندهن الصينية بالزبدة.
رابعاً : نضع اللحمة أو نرشها
على وحدات المكرونة ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً (نقطة مهمة وتأثر في الشكل
النهائي للطبق).
وأخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن ونتركها حوالي 10 أو
15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة.

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية 70
كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية 60
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تيتى
vip
vip
تيتى


عدد المساهمات : 759
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
الموقع : https://afkar.7olm.org

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية   كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 3:14 am

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية 37263
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://afkar.7olm.org
ضحى
مشرف
مشرف
ضحى


عدد المساهمات : 887
تاريخ التسجيل : 18/12/2010

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية   كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2011 3:15 am

كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية 58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة..ألف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بمناسبة العيد واللحمة الشاورمة من مطبخ الشيف يسرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bank el afkar بـــنـــــــــك الافـــــــكــــــــــــــــار :: منتـدي أدم و حــــ ، ـــواء :: مطبــخ حــواء-
انتقل الى: